“好吃,但是...”

Yilan City排名第1 (共1家快餐小吃)
2019年9月4日点评

早上十点才可始营业,未营业已有人龙。即叫即做,除排龙头第一外,等候时间长。路边要枱椅供用餐,但属户外型。好吃,但用餐舒适度欠奉。

感谢 Ktong002

2019年8月16日点评 通过移动设备发表

这间正好鲜肉小笼包是宜兰当地非常有名的特色小吃,每次来拿号码牌都要等好一段时间。吃起来蛮好吃的,皮薄肉汁多。

感谢 spyguy503
2019年8月14日点评

小笼包皮薄馅多,当场可以看到现场做的手工实在,现场蒸熟立刻吃更是能感受到小笼包的美味,早点去附近也好停车,还可以避开人潮!值得推荐!

感谢 GTOtrouble
2019年6月29日点评 通过移动设备发表

主打葱肉小笼汤包,的确是皮薄汤汁多,不过内馅有点少。不用沾酱油,不过可以加辣。通常要等至少半小时,而且不能加点小笼包,必须一开始就点好。不赶时间可以体验一下,不过不需要特地去。

1  感谢 HsinhsunHsu
2019年4月5日点评 通过移动设备发表

我心中的第一名小笼汤包,皮非常的薄透,所以吃起很像蒸饺皮或馄饨皮的口感,内馅甜美,葱加猪肉味道相当鲜美,但不会有过腻的口感,一笼10颗,我们俩个女生吃了三笼还意犹未尽呀!!!
加点辣,味道更佳,但原味也非常好吃!!!

1  感谢 Huanggaga

查看过Zheng Hao Meat-Stuffed Xiaolongbao的旅行者还看了

去过Zheng Hao Meat-Stuffed Xiaolongbao吗? 请分享你的经验!