Yilan City
发布
收件箱
搜索

“普通”

Yilan City排名第1 (共1家快餐小吃)
2019年9月13日点评

汤包的口味偏甜,内陷普通。需要排队半小时以上才能买到,不推荐在此等待。就算是非用餐时间,也需要等待很长时间在,不推荐。

感谢 knutwang

2019年9月4日点评

早上十点才可始营业,未营业已有人龙。即叫即做,除排龙头第一外,等候时间长。路边要枱椅供用餐,但属户外型。好吃,但用餐舒适度欠奉。

感谢 Ktong002
2019年8月16日点评 通过移动设备发表

这间正好鲜肉小笼包是宜兰当地非常有名的特色小吃,每次来拿号码牌都要等好一段时间。吃起来蛮好吃的,皮薄肉汁多。

感谢 spyguy503
2019年8月14日点评

小笼包皮薄馅多,当场可以看到现场做的手工实在,现场蒸熟立刻吃更是能感受到小笼包的美味,早点去附近也好停车,还可以避开人潮!值得推荐!

感谢 GTOtrouble
2019年6月29日点评 通过移动设备发表

主打葱肉小笼汤包,的确是皮薄汤汁多,不过内馅有点少。不用沾酱油,不过可以加辣。通常要等至少半小时,而且不能加点小笼包,必须一开始就点好。不赶时间可以体验一下,不过不需要特地去。

1  感谢 HsinhsunHsu

查看过Zheng Hao Meat-Stuffed Xiaolongbao的旅行者还看了

去过Zheng Hao Meat-Stuffed Xiaolongbao吗? 请分享你的经验!