Yilan City
收件箱
搜索

“不错”

Bei Men Mung Bean Milkshake
Yilan City排名第3 (共287家美食)
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

绿豆沙牛奶很浓郁,推荐没喝过的人尝试。不过价格有点偏高,且排队等待时间很长,建议要前往购买的人预留要写时间排队。

感谢 knutwang

2019年8月8日点评 通过移动设备发表

炎炎夏日必备良方,就是来一杯绿豆沙牛奶,这家在宜兰地区小有名气的店,绿豆沙绵密细致的口感,让人一口接着一口

感谢 dnajksfc
2019年8月3日点评 通过移动设备发表

宜兰有名的店,浓郁的绿豆沙牛奶,可是排队要排很久,建议先拿号码牌之后,去吃点东西之后在去点餐会比较省时,不然会等很久。

感谢 pigtommy2004
2019年7月30日点评

排队人潮人山人海,要领号码牌,动辄要等一个小时的超级名店,间接带动附近商圈的发展,但绿豆沙牛乳真的很好喝,货真价实

感谢 WenchiaChang
2019年6月8日点评 通过移动设备发表

宜兰老牌绿豆沙转卖店,强烈建议平日再来购买,不然扑空机会很大!夏天来杯绵密的绿豆沙,或是来杯芋头牛奶都很疗愈。

感谢 seagerpeng

查看过Bei Men Mung Bean Milkshake的旅行者还看了

去过Bei Men Mung Bean Milkshake吗? 请分享你的经验!