“在地人的带路美食”

Fu Cheng Pork Thick Soup
Yilan City排名第6 (共306家美食)
菜系: 台湾菜
2021年1月25日点评 通过移动设备发表

在地人带路来吃的美味肉羹。里面可加不同的淀粉类食物当主食。肉羹内的蒜头,完全不辣,但是又保有蒜味,肉是一片一片处理过的瘦肉,非常好吃。内用环境非常干净,也可以外带。羹汤不会太浓稠。吃一碗就非常饱足。宜兰市必吃在地美食。

1  感谢 pulmbubble

2020年11月24日点评

此次全家回宜兰,与岳父母一起来此吃蒜味肉羹,因为不好停车所以带回家吃。蒜味肉羹可加面,米粉,或粄条,加不加都是一碗50元,若多加肉则70元,便宜好吃够味。这次看到在煮肉羹和装肉羹的都市20多岁的年轻人,应该是第三代了。

感谢 wang2383
2020年5月17日点评 通过移动设备发表

此次与老婆回娘家,与岳父母一起来此吃蒜味肉羹,这是在宜兰生活60多年者的建议。蒜味肉羹可加面,米粉,或粄条,加不加都是一碗50元,若多加肉则70元,便宜好吃够味。

感谢 wang2383
2020年2月20日点评 通过移动设备发表

来宜兰还是不免的来一碗勾芡的,才符合我的美食地图,这家在地开很久的好店,简单几样,却是样样用心,没有过多的选择,只有纯粹的美味

感谢 KYLEYEN
2019年12月9日点评

便宜好吃,面的份量多。但口味好清淡
肝卷朋友说好吃,内脏味满重的。
洗手间很干净,干面量多,肉末皆瘦肉,味道适中

感谢 Adventurer682535

查看过Fu Cheng Pork Thick Soup的旅行者还看了

去过Fu Cheng Pork Thick Soup吗? 请分享你的经验!