保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Memorial Hall of Founding of Yilan Administration的方式
2019年11月1日的点评 通过移动设备发表

要参观门票,但非常值得,日剧建筑的木造平房,内装榻榻米,一进去觉得心情好放松,讲著宜兰的日剧时代、百年老店,一些明明来过宜兰好多次却不知道的小故事,也很适合网美族拍照,院子有只小猫咪是这里的居民,来走走可以看到不一样的宜兰。

感谢 820sallyk
2019年7月3日的点评 通过移动设备发表

由宜兰火车站步行过来约二十分钟,是市区内的一个充满日式建筑风格的纪念馆,园区收费但内里日式庭园流水景观很好拍照留念。

感谢 travelmomomo
2019年6月29日的点评 通过移动设备发表

这个小小的纪念馆是日治时期宜兰厅长西乡菊次郎所建,日洋合璧。馆内要脱鞋参观,外面的枯山水、庭院造景保持良好,七里香芬芳宜人,是个舒适的景点。

1  感谢 HsinhsunHsu
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

设治纪念馆浓厚的日式风格以及饱和历史足迹的介绍值得作为下午的悠闲去处。常常有旅客来此拍照。

票价30元也非常合理。

感谢 MarkChou48
2019年6月20日的点评

虽然入场费需要30元,但入园后发现整个建筑被照顾的非常好,完美保留了当初的建筑结构,里面也非常惬意,也很适合拍照。

感谢 ivychiuuu