Yilan Riverside Park

wang2383
台湾Longjing
阅读所有 7 条点评

2021年2月26日的点评

宜兰河滨公园位于宜兰河畔,周围青山绿水风景秀丽,站在河堤上欣赏山峰倒映在河面上,早期的美景「西堤晚眺」被选定为「兰阳十八胜」之一。积极绿化公园环境,园区内也规划有阶梯平台、篮球场、自行车道、棒球场及田径场等设施,还可在河畔垂钓及划舟,广大的公园区域经常做为活动场地,也是民众假日休闲运动的好去处。这次去部分在施工。

感谢 wang2383
2019年2月9日的点评

宜兰河滨公园很长很大很美,有篮球场、自行车道、小型停车场、美化花圃,河水干净清澈,搭配河边绿草如茵,和不远处的山岚,真是美。

感谢 wang2383
2018年10月28日的点评

天气好的时候,下午看到很多人在骑脚车,觉得很悠哉,设施不新了,但是使用的人很多,希望大家都可以去走走

感谢 Flyer733057
2015年10月6日的点评

從火車站步行可至,非自駕遊人士也可方便到達。綠化環境很優美,河上有白鷺,適合散步,慢跑,騎單車。河中央有行步道過河,橋底有別緻的鞦韆。

感谢 blissbuster
2014年11月30日的点评

河滨公园,有蓝球场运动跑道喜欢运动的可以来。一整片的碧草如茵散步步道让你悠闲的徜徉在青新草原中。加上旁边就是自行车步道 ,散步骑自行车都是很好选择,当然少不了 前面就是宜兰河,也有人在那垂钓。

感谢 DayTrip806111