保存

提前预订
每名成人
US$270.00

Google
体验Yilan Distillery Chia Chi Lan Wine Museum的方式
低至 US$270.00
更多信息
2019年11月1日的点评 通过移动设备发表

离入住的酒店很近,就走过来看看,园区不大,但蛮有制度的,有孩子的人可以考虑存酒当女儿红,孩子长大后结婚可开来庆祝,看了一下酒银行,存酒的人不少。

感谢 820sallyk
2019年10月10日的点评 通过移动设备发表

喜欢酒品的不妨来此一游,有威士忌、啤酒等区,若要拍摄ig上的大面网美啤酒墙,建议礼拜六日再来参观,平日因作业因素有些区域不对外开放,免了扑空扫兴!

感谢 Eason801209
2019年9月13日的点评

宜兰酒厂创立于1909年,早期宜兰又称甲子兰、噶玛兰、蛤仔兰,因此该厂1998年开放观光时的酒文物馆便以甲子兰为名。宜兰酒厂也是目前全台湾历史最悠久的酒厂,最主要产品就是红露酒。

感谢 wang2383
2019年7月3日的点评 通过移动设备发表

宜兰酒厂内有几座古旧历史建筑,内有介绍各种不同类型的酒,也有很多与酒相关的产品售卖,可以在这里有停车位置泊车。

感谢 travelmomomo
2019年6月29日的点评 通过移动设备发表

宜兰酒厂主打金鸡酒,还有自行研发的汤头酒。主要是提供团客来采购的地方,所以对散客比较冷淡。内用的小啤酒咖啡零食店,还会企图不开发票、以及用不同糖浆来加价(加完才说)。不是大钱,但是感觉不是很好。

1  感谢 HsinhsunHsu