“生日聚餐”

聚 - 宜兰新月店
Yilan City排名第26 (共287家美食)
2019年9月3日点评

趁着生日,聚火锅有推出优惠,跟朋友去聚餐,本身爱吃辣,所以选昆布麻辣锅,肉质很好,而且他的附餐也不错,比别间,只有火锅而已,所以很适合大家飨用

感谢 annesky1981

2019年2月18日点评

王品旗下的火锅店,环境干净明亮,必点北海道牛奶汤汤底
牛乳搭配豚骨昆布汤底,加上主餐的霜降牛小排时与蔬菜
冬天吃起来很温暖

感谢 Expedition808542
2018年3月29日点评

吃过的都觉得好吃的一家店,很推荐前往,食材新鲜样式多,而且服务也不错,很适合聚餐,情侣去也可以,家庭也不错老少咸宜

感谢 AliceL3609
2018年2月20日点评

位于宜兰的聚北海道昆布锅用餐环境和气氛都不错, 而且用餐环境宽敞舒适, 套餐含汤头, 主餐, 食蔬拼盘, 甜品, 饮料及副食, 昆布锅套餐一人加服务费四百出头还算可以

感谢 eggchang
2018年1月5日点评

虽然价格不算便宜,但服务员都很有耐心, 食材新鲜且份量维持一定水平, ,整套套餐很有质感,,这是我们会一直持续造访的好店家。

感谢 trainHSIANG

查看过聚 - 宜兰新月店的旅行者还看了

去过聚 - 宜兰新月店吗? 请分享你的经验!