亞典蛋糕密碼館

2020年2月9日的点评
tsubakurosa
可以作为旅途中继休息站

2019年9月7日的点评
yawen-tw
台湾新北
阅读所有 46 条点评

2020年2月9日的点评

环境不错,空间也大,看到不少游览车停在附近,但里面人虽然多却不会很拥挤,现场提供免费咖啡,蛋糕甜点等的种类多,也有提供试吃,很适合买伴手礼。

感谢 tsubakurosa
2019年10月18日的点评 通过移动设备发表

附近有蛮多类似的景点,都是吃吃买买看看,准备雨备场地可以考虑一下这些地方,东西其实也不错吃,个人喜欢年轮蛋糕喔

感谢 MIBO_LIFE
2019年9月7日的点评

大多数团体行程会安排来此,因为这边的环境还满好,糕点提供试吃,另有免费提供热咖啡和气泡水,干净的卫生间,所以就算是个人旅游行经过这,也可以来此做了中继休息,当然也适合买喜欢的蛋糕甜点作为伴手礼。我个人对目前新推出的半熟乳酪塔觉得好吃

感谢 yawen-tw
2019年7月4日的点评

已经造访两次每次都会买年轮回家吃
这次有米年轮比较不甜感觉不错唷
现场可以是吃年轮但是常常要等
现场还有骨董车可以看一下

感谢 Zenalu
2019年7月3日的点评 通过移动设备发表

未进入馆内,在外面已经闻到烘焙蛋糕的香味,有很多蛋糕可以试吃,又可以看到年轮蛋糕的制作过程,是亲子活动的一个好地方。

感谢 travelmomomo
2019年3月7日的点评

亚典菓子工场于宜兰所成立的「亚典蛋糕密码馆」,是目前人气很夯的观光工厂,现场可以看到制作红豆烧和年轮蛋糕的烘焙过程,想买伴手礼来此就对了

感谢 Ambassador368744