新北市立莺歌陶瓷博物馆
台北桃园大溪、莺歌一日游

体验新北市立莺歌陶瓷博物馆的方式
2019年12月13日的点评 通过移动设备发表

有些常设展在二楼,三楼与地下一楼会有特展。户外广场看天气走走。光复前的陶器运用展示看不出价值感,幸好有碰到说明员的解释。偶尔提问,有人解答的感觉还是不错的,但是其他的人员感觉在巡场。

感谢 CandaceYu
2019年12月6日的点评

我是住莺歌的当地人, 所以凭身分证可以免费入场. 此栋建筑宽大明亮舒畅, 除了固定展示莺歌地区陶瓷文化历史外,
还经常是各个陶艺家-无论是大师或新人, 大展身手的策展地点. 若有国外或外地来的朋友造访莺歌, 除了陶瓷老街外,
莺歌陶瓷博物馆是必去景点, 让你经历一次陶瓷文化的洗涤与陶瓷知识的科普.

感谢 Daphnekuo
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
2019年11月1日的点评 通过移动设备发表

莺歌陶瓷博物馆的建筑很有特色,在这里可以看到许多不曾看到的陶瓷,周边也有艺术园区可以让亲子共游,是带孩子打发时间的好地方

1  感谢 suarwin
2019年10月27日的点评 通过移动设备发表

门票便宜,新北市民或学生可以免费入场。内部十分有意思,来莺歌行程必要排这里。

就算不入博物馆,也可以到后面的陶瓷艺术园区逛逛,通常是免费的,园区十分大,很适合踏青散步,也有实际的窑和亲水区、沙坑等游乐设施

感谢 sis850
2019年10月19日的点评 通过移动设备发表

造型具有美感
内在具有在地产业特色的博物馆
值得𢹂幼来了解并体验手作陶艺
艺术和教育意义兼具的博物馆
虽然老街上也有私人体验的陶艺课
但馆内的名显少了商业、多了涵养
值得一访

2  感谢 IsabelTPE
2019年10月13日的点评 通过移动设备发表

真的是一个很棒的地方
不管是带孩子,还是来看陶瓷展览作品
后面有一个陶瓷公园,戏水区,沙坑
窑烤面包,窑烤pizza,
假日平日来都很棒

感谢 Trip808961