“东街日本料理🇯🇵莺歌店”

东街日本料理 - 新北市莺歌店(直营店)
Yingge排名第11 (共109家美食)
周围地区: 莺歌
周围地区: 莺歌
2020年12月16日点评 通过移动设备发表

#第100篇
#东街日本料理
以日本料理著称,更有名的是无菜单料理。两人即可成行,从每人300-500都能有不同菜色。
十人一桌菜色更丰富,也有包厢能让朋友聚餐畅所欲言。
#生鱼片
新鲜至基隆崁仔顶鱼市批发购买,新鲜度爆表。
#热炒系列
不论是热汤、炸物、现煎鲳鱼、天妇罗,样样都是美味料理。

#东街日本料理-莺歌店
#地址:239新北市莺歌区永明街58号
#电话☎️:02 2679-9595
#营业时间⏰:11:00-14:00;17:00-22:00

感谢 randymantaipei
2019年4月15日点评

莺歌最好吃的日本料理,用餐环境还不错,停车也方便。此次消费的是无菜单料理$700,非常满意。不亏是莺歌最好吃的日本料理。

感谢 Pat8372
2019年4月5日点评 通过移动设备发表

超澎湃的日本料理,生鱼片拼盘种类多,口感也很新鲜有劲,焗烤的帝王蟹处理的有点过头,少了些鲜甜,火锅汤底有海鲜有鸡汤,熬炖得很鲜甜,寿司也很有诚意。莺歌店很大,停车也算方便,适合多人聚餐选择。

感谢 lai i
2018年11月28日点评 通过移动设备发表

丼饭cp 值蛮高,很好吃,握寿司也不错,汤很大一锅,唯独点了一份大船上的生鱼片太厚了,大家吃不习惯,感觉有点腻口

感谢 嬿鈴 陳

查看过东街日本料理 - 新北市莺歌店(直营店)的旅行者还看了

去过东街日本料理 - 新北市莺歌店(直营店)吗? 请分享你的经验!