莺歌陶瓷老街
排名第 2Yingge景点玩乐(共 16 个)
保存

买了一盒牛角 才发现牛角还是三峡老街好吃

感谢 chiajuh2
2019年11月23日的点评 通过移动设备发表

逛逛老街的陶瓷店家
还有手拉胚、马赛克艺术等不同的活动
带小朋友来也很合适
步行老街也不会太多人 很悠闲
吃的摊贩可能不多 主要已贩售瓷器店家居多

感谢 estelachen
2019年11月9日的点评 通过移动设备发表

每次逛莺歌陶瓷老街,
都有新的惊喜,
所以百逛不厌,
有高档的名家收藏品店,
也有价格亲民的生活陶,
也有专供出口欧洲,澳洲和美国的限定店,
处处惊喜!

感谢 Julietttkao
2019年11月1日的点评 通过移动设备发表

老街在假日感觉还是蛮悠闲的,在老街上也能慢活的走走逛逛,街上到处都是不同的陶瓷作品可以选购,也有许多美食可以吃

1  感谢 suarwin
2019年10月27日的点评 通过移动设备发表

如果要到莺歌买陶瓷到伴手礼,老街这里有很多店家集中起来。
离车站很近,徒步大概几分钟内,但是途中要小心车流
天桥是一定要游览的景点,也有可以坐下来休息的店家。

感谢 sis850
2019年10月19日的点评

从莺歌火车站﹐走大约十分钟便可到达老街。这条老街不算太长﹐但如果对陶瓷有兴趣﹐遂一店舖参观选购﹐都得花上相当时间。到访当天是平日工作天﹐而且时间是四时后﹐部分店舖没有营业或已关门﹐游客亦不多﹐感觉有点冷清。

感谢 Ed C