莺歌陶瓷老街
排名第 1Yingge景点玩乐(共 16 个)
保存
N111 新北市三峡老街莺歌陶瓷手拉坏DIY一日游(10h)
0 条点评

买了一盒牛角 才发现牛角还是三峡老街好吃

感谢 chiajuh2
2019年11月23日的点评 通过移动设备发表

逛逛老街的陶瓷店家
还有手拉胚、马赛克艺术等不同的活动
带小朋友来也很合适
步行老街也不会太多人 很悠闲
吃的摊贩可能不多 主要已贩售瓷器店家居多

感谢 estelachen
2019年11月9日的点评 通过移动设备发表

每次逛莺歌陶瓷老街,
都有新的惊喜,
所以百逛不厌,
有高档的名家收藏品店,
也有价格亲民的生活陶,
也有专供出口欧洲,澳洲和美国的限定店,
处处惊喜!

感谢 Julietttkao
2019年11月1日的点评 通过移动设备发表

老街在假日感觉还是蛮悠闲的,在老街上也能慢活的走走逛逛,街上到处都是不同的陶瓷作品可以选购,也有许多美食可以吃

1  感谢 suarwin
2019年10月27日的点评 通过移动设备发表

如果要到莺歌买陶瓷到伴手礼,老街这里有很多店家集中起来。
离车站很近,徒步大概几分钟内,但是途中要小心车流
天桥是一定要游览的景点,也有可以坐下来休息的店家。

感谢 sis850
2019年10月19日的点评

从莺歌火车站﹐走大约十分钟便可到达老街。这条老街不算太长﹐但如果对陶瓷有兴趣﹐遂一店舖参观选购﹐都得花上相当时间。到访当天是平日工作天﹐而且时间是四时后﹐部分店舖没有营业或已关门﹐游客亦不多﹐感觉有点冷清。

感谢 Ed C