“So far so good ,第一次造访,整体餐点可接受,服务也不错,唯一环境需加强,明知为高档家庭聚餐,但感觉为在平价餐厅吃饭,整体闹哄哄,但也视为来客数颇多的一个反应”

艺奇 - 永和中山店
Yingge排名第1 (共99家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: Sanxia / Yingge District

如上所速,整体环境与服务品质不错,但当天或许来客数颇多,座位安排颇近,整体闹哄哄,感受并无此品牌所想表达的高档享受,我以为是到平价餐厅吃饭的感受,扣分许多

感谢 chacha20031031

2019年8月31日点评

食材新鲜,尤其生食适合喜欢吃生鱼片者。主食提供多样选择,料理品质好,大推鲔鱼盛食。环境干净卫生,服务良好,用餐高峰时段略显忙碌

感谢 Sherpa715251
2019年9月1日点评

料理美味有创意,食材新鲜,场地舒适不赶时间可享聚餐时光,因场地有冷气、冷饮、冰的甜点等,如果热的牛蒡茶饮可以让顾客享用到离开,体验会更好。

感谢 DanielLinTw
2019年8月22日点评

整体来说餐点并没有什么让人特别有印象的地方,但也没什么好挑剔的,表现普普通通,也不是特别想到会再回访的餐厅。

感谢 Venture810167
2019年8月19日点评

很久没吃了 还是很有水准 每道菜都好棒 份量也很够 请客不会丢脸~~
每道菜都可以选择自己喜欢的
真的很不错 下次跟朋友聚会还是会去

感谢 VickiC1909

去过艺奇 - 永和中山店吗? 请分享你的经验!