北门水晶教堂

HKA_888
香港
阅读所有 119 条点评

2020年11月21日的点评

在台南盐份地带盖出这幢西式结婚教堂建筑的确很突兀,不过也因此成为拍照打卡景点。入场清洁费仅需台币20元。拍完照后就不会想再来第二次。可在此租场地举办婚礼与婚宴,应该会相当特别。

感谢 KangKang
2019年12月16日的点评

这个参照关岛的教堂而建设的,令人有一种浪漫的感觉,在这里结婚是很不错的一个主义。可惜到访当日他把门外关上了,不能进入。

感谢 HKA_888
2019年10月29日的点评

很值得稍微停留的小地方, 除了水晶教堂外, 还有小镇一些建筑及怀旧小吃可以品尝.
停车方便, 停留1-2小时完全没有问题. 附近有仓库彩绘墙可供拍照, 钱来也怀旧小店, 还可以买到北门限定的沙士. 再来还有乌脚病纪念馆, 参加无私付出的医生事蹟等等...很适合悠闲的参观.

感谢 Akeyhsu
2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

白色为主的建物,延伸在水中仿佛是水中跑出一座教堂,大太阳下水中倒影非常漂亮,不管怎样拍照,各种角度都可以拍出不一様的感觉,浪漫的地方,适合情侣家人拍摄,有种甜蜜的感觉。

感谢 lily0524yau
2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

游客已经不如以往多很好停车
小吃摊贩也减少很多
这里没什么绿荫植栽真的非常的热
参观完水晶教堂拍拍照就匆忙离开了

感谢 jasmineyali
2019年6月20日的点评

太阳真的太热情,没什么遮蔽物,好热喔,拍拍照片就想走了,钱来也商店也是是电视戏剧,青蛙王子的取景地点

感谢 starshiuan