“用料实在”
阿爸の芋圆的点评

阿爸の芋圆
Yonghe排名第1 (共12家甜点)

久闻其名,赶在夏末秋初前来品尝。店家招牌醒目,不会错过。晚上九点、生意还是很好。点了一份招牌冰,份量非常大,2-3人吃都没有问题。芋泥、芋球非常天然,淡淡的芋香。粉圆与小薏仁爽口香甜。白玉汤圆吃到后面,口感偏硬。蔗片冰有趣特别,但加分不多。

感谢 yuching67

2019年8月22日点评 通过移动设备发表

位于乐华夜市附近,点的是3Q蔗片冰,3Q包含白珍珠、芋圆、白汤圆,配料口感Q弹不硬,也很好吃,70元一碗便宜划算,两个人吃一碗也可以

感谢 shihmiffy
2019年8月16日点评 通过移动设备发表

下午2:30开门 开门很快就客满了
但出餐速度也很快
配料都很好吃
尤其是汤圆 跟粉圆
也可以再续冰
可以选择加20元蔗片冰..
只是停车很不方便
唯一缺点

感谢 factbear
2019年6月3日点评 通过移动设备发表

乐华夜市的人气店!

因为店名有芋字,
还有很多芋头出品,
芋泥、芋丸、芋头酱,
令大家特别注意是芋头类的甜点。

实际上这家店的利害之处是甘蔗片冰!
因为甘蔗冰的融点比普通冰低,
一大盘冰不会吃到中间就全部化掉!
大推!

感谢 Queenbeepower
2019年5月28日点评

这家位在乐华夜市内,是家人气冰店。不同于传统刨冰店,这里冰口感蛮特别的是蔗片冰,再搭配店家主力商品芋头、芋桨、芋泥等,料多,口味真是特别!

感谢 Compass809761

去过阿爸の芋圆吗? 请分享你的经验!