“仅此一次”
朋派自助餐的点评

朋派自助餐
Yonghe排名第11 (共297家美食)
2019年8月24日点评

东西少,没什么可选择的,服务生明显人数很少,使用后空盘不太有空收整,我们8个人去,没有一个人觉得下次会再去这间聚餐。

感谢 candychang63

2019年8月17日点评

食物选择种类不多,海鲜只有虾子跟淡菜,熟食表现的不错,甜点还好,冰品也一般般,用餐环境舒适场地大,但不会再吃第二次

感谢 joyceyangtw01
2019年8月15日点评

能别吃就别吃了没意义每一个能上眼的跟家人出来这样一趟6000多我宁愿带家人吃600元的白饭还比较开心凯萨大饭店至少...来点好的吧除了干净没一样及格再见永不在来

感谢 qwe58bnm
2019年8月15日点评

菜一般, 价位太高. 也不知道为什么我被收了全价, 广告上明呒就大打特价. 我是住客, 反而被收较高的价钱. 一定是有甚么问题.

感谢 weslychiang
2019年8月13日点评

食材新鲜!但选择性不多!
蔬菜软烂口感吃起来不是很好
甜食选择性较多,口感较好
服务感觉不是很好!
收餐快速但少了顾客用餐感受!

感谢 mayz0825

去过朋派自助餐吗? 请分享你的经验!