“整体普通”
朋派自助餐的点评

朋派自助餐
Yonghe排名第11 (共297家美食)
2019年8月26日点评

汉来海港的价位,飨食天堂的等级,茶包选择的不好喝,食物尚可,算新鲜,但是没有特别惊艳的感觉,整体而言就是一家CP值不高的店。

感谢 milk090214

2019年8月25日点评

价格便宜,食材一般是正常,所以完全没有"物超所值",重点是餐点及食物不好吃!且海鲜类不太新鲜,我们一行八人有一半有小拉肚子的状况,但服务品质有五星级饭店水准.

感谢 Road703944
2019年8月24日点评

东西少,没什么可选择的,服务生明显人数很少,使用后空盘不太有空收整,我们8个人去,没有一个人觉得下次会再去这间聚餐。

感谢 candychang63
2019年8月17日点评

食物选择种类不多,海鲜只有虾子跟淡菜,熟食表现的不错,甜点还好,冰品也一般般,用餐环境舒适场地大,但不会再吃第二次

感谢 joyceyangtw01
2019年8月15日点评

能别吃就别吃了没意义每一个能上眼的跟家人出来这样一趟6000多我宁愿带家人吃600元的白饭还比较开心凯萨大饭店至少...来点好的吧除了干净没一样及格再见永不在来

感谢 qwe58bnm

去过朋派自助餐吗? 请分享你的经验!