“可以再度光临的餐厅”
朋派自助餐的点评

朋派自助餐
Yonghe排名第11 (共297家美食)

空间宽敞舒适,餐点新鲜,尤其是骰子牛和海鲜汤,相当好吃,但是水果种类太少了,座椅看起来又脏又旧,有机会应该更新了

感谢 _I4856ZU

食物普普通通 不多不少
甜点太甜难以入口
主厨手工披萨超好吃 其他料理就很普通
骰子牛怎么会是全熟的?!
整个餐厅好像唯独我们这桌没有汤匙只有筷子 这个疏忽餐厅需再改进 谢谢

感谢 jessie1234626

餐厅为于板桥三铁附近,交通方便
餐厅用餐气氛佳,餐点种类至少7~8种
尤其香煎牛跟牛肉面不错
觉得可改善的是餐点用罄补餐速度
及服务员桌边收拾餐盘的速度

感谢 Janyliao
2019年9月7日点评

此buffet是我吃过最糟糕的自助餐厅⋯不会再访,基本上吃到的食材除非现煮的或汤类,不然都是冷的,热美禄连美禄都没看到只有热水,根本完全无法入口,还跟服务生确认,亲口回复我美禄就是这样⋯实在太瞎

感谢 Jessicachiu1006
2019年9月3日点评

非常准时收东西 时间到东西全部撤光 12:30入场 有些食物从头到尾没补 冰淇淋几乎见底 好不容易等到清蒸鱼 一夹里面没熟 餐盘收的也很慢 网路评价很好 可能是我太幸运 刚好遇到吧

感谢 venush1106

去过朋派自助餐吗? 请分享你的经验!