“踩到大地雷!”
朋派自助餐的点评

朋派自助餐
Yonghe排名第11 (共297家美食)

这大概是我吃过的 buffet东西最少的一家了,螃蟹,虾子小到我不忍心吃(大概是虾蟹宝宝吧),生鱼片吃完会有筋是我吞不下去的,大概是我的牙口太差,只能啃甘蔗,无法吃生鱼片,连牛排都要咬很久……

唯一感到欣慰的是服务人员的整理桌面速度很快,还有可以吃麻辣烫的泡面,唉……来吃饭店buffet居然要吃泡面,虽然说价格只要880元,但是,我记得喜x登也是差不多800多元啊,怎么差这么多……

我用餐时间是星期六(中秋节连假),但是空位其实剩下蛮多的,也难怪了……

想跟业者说,或许您是因为生意不好所以不敢准备太多品项食品,但是,这种品质只会让顾客来过一次后就不敢再上门了。

最后心得:朋派自助餐真的很不澎湃

感谢 Storyteller774782

2019年9月12日点评

餐厅本身环境很不错,满宽敞舒适的,东西种类很多,食物也满不错的,家人和我吃的很开心,气氛也不错,只是网路上看到的介绍实际上找不到限量的海鲜,有点失望,一直很期待去吃的海螺,却不知道为什么都只剩空壳,是前面的顾客都把有肉的挑走了吗?还是原本就只是装饰品呢?令人傻傻分不清。

感谢 byemyl
2019年9月12日点评

空间宽敞舒适,餐点新鲜,尤其是骰子牛和海鲜汤,相当好吃,但是水果种类太少了,座椅看起来又脏又旧,有机会应该更新了

感谢 _I4856ZU
2019年9月9日点评

食物普普通通 不多不少
甜点太甜难以入口
主厨手工披萨超好吃 其他料理就很普通
骰子牛怎么会是全熟的?!
整个餐厅好像唯独我们这桌没有汤匙只有筷子 这个疏忽餐厅需再改进 谢谢

感谢 jessie1234626
2019年9月8日点评

餐厅为于板桥三铁附近,交通方便
餐厅用餐气氛佳,餐点种类至少7~8种
尤其香煎牛跟牛肉面不错
觉得可改善的是餐点用罄补餐速度
及服务员桌边收拾餐盘的速度

感谢 Janyliao

去过朋派自助餐吗? 请分享你的经验!