“平日价格CP值很高”
朋派自助餐的点评

朋派自助餐
Yonghe排名第11 (共297家美食)

适合带长辈前往用餐,平日价格cp值很高,餐点美味适合长辈口味,二种不同风格的餐点摆设,很新鲜的体验。其中最推荐海鲜汤品,鲜度够,料充足,让人有很满足的感觉。

感谢 Adventure28311384448

有令人赞赏的现煮海鲜汤 食材新鲜 汤头美味好喝 喝到饱都很划算
竟然有泰式冰淇淋 挺特别的 柠檬鱼的料理也很美味
菜的样式虽然种类不多 但大致上算是味道还不错 (唯一白饭太干了 不可口~)
环境很宽敞干净 服务人员来收盘的速度很快

感谢 schoupinyi
2019年9月14日点评

在朋派自助餐的用餐环境和餐点内容做了调整之后再次来访,活动范围变大,菜色多元,而且更加新鲜好吃,只能说,商人不怕没钱赚,只怕不用心。

感谢 Tourist08616242698
2019年9月15日点评

这大概是我吃过的 buffet东西最少的一家了,螃蟹,虾子小到我不忍心吃(大概是虾蟹宝宝吧),生鱼片吃完会有筋是我吞不下去的,大概是我的牙口太差,只能啃甘蔗,无法吃生鱼片,连牛排都要咬很久……

唯一感到欣慰的是服务人员的整理桌面速度很快,还有可以吃麻辣烫的泡面,唉……来吃饭店buffet居然要吃泡面,虽然说价格只要880元,但是,我记得喜x登也是差不多800多元啊,怎么差这么多……

我用餐时间是星期六(中秋节连假),但是空位其实剩下蛮多的,也难怪了……

想跟业者说,或许您是因为生意不好所以不敢准备太多品项食品,但是,这种品质只会让顾客来过一次后就不敢再上门了。

最后心得:朋派自助餐真的很不澎湃

感谢 Storyteller774782
2019年9月12日点评

餐厅本身环境很不错,满宽敞舒适的,东西种类很多,食物也满不错的,家人和我吃的很开心,气氛也不错,只是网路上看到的介绍实际上找不到限量的海鲜,有点失望,一直很期待去吃的海螺,却不知道为什么都只剩空壳,是前面的顾客都把有肉的挑走了吗?还是原本就只是装饰品呢?令人傻傻分不清。

感谢 byemyl

去过朋派自助餐吗? 请分享你的经验!