“好吃服务佳,值得选择”
朋派自助餐的点评

朋派自助餐
Yonghe排名第6 (共344家美食)
2020年12月20日点评

整体品质都很好,出菜速度不慢,品质高,酒类 甜点水准很好,最爱起司,有很多种可选,可配酒很有味道。生日可折价,do值就更好了

感谢 haimusc

2020年12月11日点评

为了庆生会,要找好粗场地不容易,加上服务,菜色等考量,让庆生有个难以忘记的日子,安排不让朋友失望,皎境脑知,至少要来点不一样的场地,让对方不会忘怀。

感谢 Chupatrick
2020年12月4日点评

食物鲜美,主厨很用心管控品质。特色风味菜好吃,很适合亲友一起团聚,各自取用自己口味的餐品。但是板桥的用餐人口真的很多,建议一定要尽早到,用餐时间比较充裕。

感谢 B8231UW_
2020年11月21日点评

整体环境跟服务非常棒, 空间宽敞坐起来感觉完全没有压力
食材美味新鲜, 可惜选择上可能少了一点, 以这个价位来说可能有点可惜

感谢 Wander48420843718
2020年10月27日点评

地点方便。食材新鲜,因为是平日,人潮不多,菜色足够,还蛮合我的口味,服务好,甜点好吃,种类多。用餐位置舒适明亮。生日当月去很划算~

感谢 aegean2636

查看过朋派自助餐的旅行者还看了

去过朋派自助餐吗? 请分享你的经验!