“选择稍少”
朋派自助餐的点评

朋派自助餐
Yonghe排名第6 (共344家美食)
2020年12月28日点评

以这样的食材来说,其实偏贵。选择蛮少的,遇到日本季说有和牛,现场好像没看到,可能要吃晚餐才有吧抹茶霜淇淋的颜色很假,完全不会想拿。看在至少整体还能吃的份上给出一般的评论。女友说吃下来最好吃的是茶碗蒸。对了,有一道料理蒸花生、蒸地瓜不知道是不是准备给素食者享用的,我看到每个人打开都盖回去。

感谢 as5201414

2020年12月25日点评

生鱼片种类算丰富,主打的和牛握寿司非常普通,海鲜种类算丰富
炉烤牛排熟度没有抓很好,甜点和霜淇淋也很普通,应该是不会再回访的店

感谢 littlemy1216
2020年12月21日点评

因为家人有人12月生日选择了这里的吃到饱的自助餐.4人同行寿星免费专案.真划算.
肥美的螃蟹及新鲜的海鲜.现场炙考的牛肉握寿司.香甜肥美的肉质.家人都吃的很开心.嚷着下次还要在来喔.

感谢 DayTrip41256916988
2020年12月20日点评

整体品质都很好,出菜速度不慢,品质高,酒类 甜点水准很好,最爱起司,有很多种可选,可配酒很有味道。生日可折价,do值就更好了

感谢 haimusc
2020年12月11日点评

为了庆生会,要找好粗场地不容易,加上服务,菜色等考量,让庆生有个难以忘记的日子,安排不让朋友失望,皎境脑知,至少要来点不一样的场地,让对方不会忘怀。

感谢 Chupatrick

查看过朋派自助餐的旅行者还看了

去过朋派自助餐吗? 请分享你的经验!