“餐厅品质有待加强”
朋派自助餐的点评

朋派自助餐
Yonghe排名第5 (共339家美食)
周围地区: Banqiao / Zhonghe / Yonghe District
2021年1月4日点评

菜色少、东西又都便宜居多,花了750元,真的吃到一肚子气,以后找餐厅 真的要多看评价,一整个大踩雷,真怀疑看到好评的文,是不是业配。

感谢 bena9966

2021年1月4日点评

餐厅环境干净明亮,餐点食材种类不算多,寿喜烧只有牛肉,对于不吃牛的客人有点可惜,海鲜熟食种类也不多,建议螃蟹龙虾可以提供工具方便食用。吃下来没有特别让人印象深刻的料理,不过食材都不错吃,海鲜也很新鲜,甜点种类算多,大致上还算不错。

感谢 adamhsieh0210

服务就优 收盘快速保持桌面空间干净
食物食材可以更加多元化

感谢 na871104
2020年12月31日点评

服务人员都超亲切的,最后半小时会来提醒用餐时间,收餐盘的阿姨也温暖的提醒我们要赶快去拿东西吃
但⋯主打的炙烧和牛握寿司的师傅是拉低分数的主因,原本有两位师傅,结果走过去时一位直接走掉,另一位还一直在忙生鱼片的补货整理等等,大概站了1分钟我问说请问可以拿炙烧和牛握寿司吗?(这道需要现点才做)他才说「喔!可以」然后我说「两份,谢谢!」他说每次都只能拿一份喔⋯
(如果师傅很忙那为什么限制一次一份的数量)

还是很谢谢除了师傅以外的服务人员跟整体环境

感谢 Extraordinary806679
2020年12月29日点评

不论是中菜或甜点,口味都非常ㄧ般,能选择的菜式也很少,尤其是寿司,比夜市卖的口感还差。不值得花这个价格专程去用餐,至于甜点也没有特别吸睛的地方,很大众化。

感谢 shinerain20

查看过朋派自助餐的旅行者还看了

去过朋派自助餐吗? 请分享你的经验!