“饭店等级的餐饮输给平价自助餐厅”
朋派自助餐的点评

朋派自助餐
Yonghe排名第6 (共344家美食)
2021年1月21日点评

订位要等近两周,以为是热门餐厅值得一吃。满怀期待专程远从桃园来品尝,结果整体的餐饮品质都有待改进,全部吃了一轮找不到够水准的食物,比起平价自助餐厅还逊色⋯⋯

感谢 kangtienyuan

2021年1月21日点评

东西很少,食材也不够新鲜,拿回来的菜很快就凉掉也不知道是不是因为天气关系
生鱼片看起来颜色很怪,供应的也不是常见的几种,鲔鱼肉质很奇怪还散散的

其他热食也没有很吸引人,天妇罗也没有其他人评论里提到的炸虾,只有地瓜跟很生的茄子跟粉很厚的炸鸡,这个水准不值这个价钱
原想甜点应该会好一些,结果都很普通,冰淇淋也不好吃,水果更不是当季,整体而言非常失望

而且吃完这餐还拉肚子

感谢 漟 T
2021年1月4日点评

菜色少、东西又都便宜居多,花了750元,真的吃到一肚子气,以后找餐厅 真的要多看评价,一整个大踩雷,真怀疑看到好评的文,是不是业配。

感谢 bena9966
2021年1月4日点评

餐厅环境干净明亮,餐点食材种类不算多,寿喜烧只有牛肉,对于不吃牛的客人有点可惜,海鲜熟食种类也不多,建议螃蟹龙虾可以提供工具方便食用。吃下来没有特别让人印象深刻的料理,不过食材都不错吃,海鲜也很新鲜,甜点种类算多,大致上还算不错。

感谢 adamhsieh0210

服务就优 收盘快速保持桌面空间干净
食物食材可以更加多元化

感谢 na871104

查看过朋派自助餐的旅行者还看了

去过朋派自助餐吗? 请分享你的经验!