“朋派自助餐体验评论”
朋派自助餐的点评

朋派自助餐
Yonghe排名第6 (共344家美食)
2021年2月10日点评

服务人员态度都非常亲切!尤其当天(2/9)的甜点师傅,和我们互动良好,也介绍了自己推荐的甜点、特地拿烤箱里热热的蛋挞给我们~~~超级棒餐点部分最推荐生鱼片!

感谢 scj20001114

2021年2月3日点评

以这个价位来说,食物超级少,我第一次在自助餐看到没削的完整的苹果,东西品项真的太少了,唯一可取的就是员工态度都很亲切,然后主打的和牛寿司也不好吃,蛮失望的

感谢 jasin1112
2021年1月23日点评

餐厅气氛很好,空间及动线也可以,甜点还不错,但其他主餐跟海鲜种类有点少,一个场次一样菜若没有也不太会换新菜色,有啤酒及酒还不错。

感谢 ding8864
2021年1月21日点评

用餐环境宽敞舒适,有贴心的移动式娃娃椅,带着小朋友一起取餐都方便,餐点种类略少了一些,甜点区最不吸引人,其他区还不错!

感谢 芳君 劉
2021年1月21日点评

订位要等近两周,以为是热门餐厅值得一吃。满怀期待专程远从桃园来品尝,结果整体的餐饮品质都有待改进,全部吃了一轮找不到够水准的食物,比起平价自助餐厅还逊色⋯⋯

感谢 kangtienyuan

查看过朋派自助餐的旅行者还看了

去过朋派自助餐吗? 请分享你的经验!