“实在是 cp值太低了”
朋派自助餐的点评

朋派自助餐
Yonghe排名第5 (共345家美食)
2021年4月13日点评

1. 主菜: 绝对是我此生吃过最难吃的肋眼牛排 一点牛肉香味都没有 非常老和柴, 孙东宝比他好一百倍

2. 沙拉吧: 另外付钱加值三百多的沙拉吧. 只能说很不值得,但会先请客人到里面看是否能接受,所以就是愿打愿挨,但真的蛮不划算的。

3. 服务: 经理Ok, 其他服务生实在是很菜。饮料不小心打翻了 要另外请他们来拖一下地板, 要不然就当没看到。也不会主动来点菜,要去喊人, 服务生收盘子很快是唯一优点。

妈妈生日吃的很不开心 很失望

感谢 Chia-Hsuan T

2021年4月12日点评

白虾新鲜、生鱼片新鲜略小片、凤梨炒饭好吃、有movenpick、用餐空间大、饮料是小罐装可乐雪碧黑松沙士(不用担心其他使用饮料机器清洁)、牛排soso、牛肉汤值得一试、沙拉类都还不错

感谢 yinyuan412

甜点柜的甜点都不错 推生巧克力

部分客人的素质比较糟
摔破餐具 打翻食物 取餐不戴口罩又讲不听
涮牛肉部分有人疑似把肉丢进汤锅里直接涮
里面飘着肉渣...

外场人员感觉人手有点不足
但食物还是都有补足
到最后可能就是东西比较少量 但不会空

盘子收到速度没有到特快
但这样反而比较没压力

整体吃起来觉得没有其他评价中那么糟糕

感谢 canny330
2021年4月6日点评

很差!跟网路上看到的完全不一样~~~~~~吃的东西少到吃一轮就没有东西了!!完全都不知道花那钱是在花什么???????决对不会在有下次了!!!???!?

感谢 js730630
2021年4月4日点评

这真的是不可思议的经验,用餐环境虽宽敞明亮,但是餐点的水准让人意外,用餐前有查过评价是一面倒的负评,心想五星级的国际饭店应该不至于不好吃,没料到从冷台到熟食我很努力想找优点,但真的很失望,对不起!真的不好吃

感谢 Juliet6481

查看过朋派自助餐的旅行者还看了

去过朋派自助餐吗? 请分享你的经验!