“家庭聚会”

瓦城泰国料理-永和店
Yonghe排名第3 (共297家美食)
菜系: 泰国菜
2019年9月8日点评

这次是与女朋友家长跟自己父母的见面,是被安排在一个额外的小圆桌间,气氛相当不错。食物很美味,服务也棒,很不错的体验

感谢 lightblue203

2019年8月18日点评

餐点美味丰富,气氛温馨自在,服务人员贴心亲切,座位宽阔宜人!是一次非常愉快美好的用餐经验,很推荐适合聚餐的好地方。

感谢 明天
2019年6月23日点评 通过移动设备发表

泰式料理以酸酸辣辣出名,很开胃引人食欲,吃起来也很过瘾。这里提供多人套餐,可以选择套餐内自己喜欢的料理。

感谢 WenyuanH3
2019年3月15日点评

儿童餐椅数量充足,对小孩友善,主动添加白饭及干净餐盘更换,服务贴心。依人数设计的菜单因不喜欢鱼,建议设计替换菜色增加弹性。甜点种类建议增加比较不甜的选项。某些菜色无法调整辣度有些可惜。

感谢 Culture57515225775
2019年2月13日点评

位于顶溪捷运中兴街口光南批发的二楼,泰式料理口味不错,米饭人头计费,中价位。菜色下饭家人都满喜欢的,尤其小朋友竟比平常多吃了一碗饭,甜品及饮料也都好吃好喝。

感谢 Yi Jung C

去过瓦城泰国料理-永和店吗? 请分享你的经验!