“客家小馆真的是巷弄美食客家菜精华全在于此⋯⋯”

Ke Jia Xiao Guan Hakka Food
Yonghe排名第7 (共339家美食)
菜系: 台湾菜
周围地区: Banqiao / Zhonghe / Yonghe District
2021年2月19日点评 通过移动设备发表

永和客家小馆真的是巷弄美食,不是老饕真找不到、吃不到!ㄧ位难求请提前预约!
特别说明:鸡汤、冰糖蹄膀 特定餐点需要先预订喔⋯⋯

个人喜欢

电话:02 2948 3358

营业时间:11:30–14:00 17:30–20:30

感谢 viviwenlife

2019年12月22日点评 通过移动设备发表

位在巷子内的超级美味佳肴!每一道菜都超好吃!饭可以选白饭还是菜饭、肉和海鲜青菜没有一样不好吃!太下饭!还赠送小菜和水果!好吃

感谢 240wanli
2019年10月29日点评 通过移动设备发表

永和市民从小吃到大的知名餐厅,生意非常好建议要订位,餐点份量不大,都很精致好吃,不算便宜,生日聚餐很适合

感谢 pp11pp123
2019年6月4日点评 通过移动设备发表

客家小馆是永和名店。
餐厅对面有一个很小的停车位置,
车辆前后拍大概可以放八辆。
假日座无虚席,一定要订位。
平日也最好先致电预约,
因为特色餐点如砂锅鸡没有预订,
就错失机会。
现场没有现点。

感谢 Queenbeepower
2018年12月11日点评 通过移动设备发表

用餐环境明亮舒适,惟座位安排稍感拥挤。开味小菜,各具风味,如醃萝卜,蜜芋头,辣椒镶肉,让人惊喜!菜色实则涵盖江浙,闽客菜系,外加若干创新菜色,组合良好,且点菜人员会为客人建议适当份量,恰到好处。几道招牌菜色如香熇排骨,客家小炒,干丝肉丝,金沙南瓜...都相当美味可口。最后奉送的应时水果,品质与摆盘都不含糊,让人留下完美印象,非常值得!

感谢 Jesse C

查看过Ke Jia Xiao Guan Hakka Food的旅行者还看了

去过Ke Jia Xiao Guan Hakka Food吗? 请分享你的经验!