“与朋友聚会”

瓦城泰国料理-永和比漾店
Yonghe排名第9 (共290家美食)
菜系: 泰国菜

环境宽大舒适、不会太吵杂,服务尚可专业度需再增强,菜色、价位与服务另加EZTABLE 订位系统便利,还可贴心系统可直接转讯至参与者聚会时间与订位之通知,整体让人有再前之意。

感谢 jojo7250

2019年3月3日点评

建议沙发的垫子可以更换了,椅垫下陷不好坐!
年轻人坐了会腰酸,年纪稍大的人更是坐不舒服
跟员工提出要更换位子,立马就换位了!
服务很好^^

感谢 GrandTour09706845215
2019年1月22日点评 通过移动设备发表

用餐环境很舒服,服务态度也很理想,料理的部份,吃过几道味道也很棒,价格稍微高一些,但很适合家庭聚会。

感谢 Alfredwuu
2018年10月15日点评

瓦城的各款料理很道地,环境氛围舒适不吵杂,这次去因为朋友比较晚到所以比较晚点餐,服务人员也有耐心细细说明,下次有机会还是再去的!!

感谢 momo70811
2018年9月20日点评

这次公司聚餐老板选择了公司附近的瓦城泰国料理,我们是平常日中午去的,所以人餐厅人不多,但服务生并没有因此就懒散,每个都很热情的服务我们,也细心的为我们介绍了餐点跟费用,我们点了合菜,所以一般泰式餐点会有的菜式都有出现,味道跟新鲜度都不错,是间值得再度光顾的餐厅!

感谢 863miao

查看过瓦城泰国料理-永和比漾店的旅行者还看了

去过瓦城泰国料理-永和比漾店吗? 请分享你的经验!