“家庭聚餐”

陶板屋 - 树林中山店
Yonghe排名第2 (共297家美食)

第一次到这里用餐,空间舒适,餐点也很好吃,但可能是客满非常忙碌的情况,上菜的时候有点混乱,但整体还是好的,还会想再去用餐。

感谢 bl90506

2019年9月12日点评

与台湾朋友聚会. 找了陶板屋树林中山店, 是今次台湾旅游的第二次, 因地点方便, 就在火车站正对面, 这间分店服务人员很亲切, 餐点很热心推介, 唯一减分是出菜速度快了些, 食物质素与其他分店一样.

感谢 sorosin
2019年9月8日点评

怎会改成这样的用餐环境,当初给人有高级.安静的用餐环境,如今的用餐感觉好像在一般的牛排馆,全部的人在同一区用餐非常的吵

感谢 廖秋華
2019年9月6日点评

食物选择多样化、可以吃得非常饱且内容丰富,服务人员态度和善,用餐交通距离车站近,非常方便,环境氛围适合商务用餐

感谢 Inspiration466789
2019年8月24日点评

非假日的午餐约会,对步入中年的四口之家是非常难得的家庭聚会。想找个交通便利、服务贴心、环境舒适不吵杂、美食不踩雷的店家,陶板屋就成为我们共同的选择,真是令人回味的相聚。

感谢 acckuo1

去过陶板屋 - 树林中山店吗? 请分享你的经验!