“台南三大牛肉火锅名店之一”

刘家庄牛肉炉
Yongkang排名第5 (共278家美食)
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2020年4月5日点评

台南市牛肉汤/火锅的一级战场,在台南说起永康刘家庄大家就会知道你懂吃,是在地朋友才会推荐的火锅店。

【食物】新鲜原味,产地直送的温体牛肉,涮个几秒钟就很美味。
【交通】这家餐厅不在市中心,开车从台南火车站至少要半小时,最近火车站是永康站,也可以来这里搭小黄。
【服务】自助式,可以自己挑菜,基本的服务

感谢 Mogethin

2019年11月3日点评 通过移动设备发表

他们叫牛肉锅真的非常的好吃,而且料好实在,最主要的是鲜甜而且新鲜的滋味,大家如果有去的话一定要去尝试看看。

感谢 FuTehChu
2019年10月12日点评

这间牛肉锅店原来位在正强街市场口,因其美味受到众多食客的肯定,目前已搬至附近四维街上的两层楼店面内,用餐环境大幅改善,且停车方便。不变的是温体牛的鲜嫩及汤头的甘甜,令人回味不已,若只有一两人来吃,也可点牛肉汤,建议是点一碗两百元的牛肉汤,可以吃得饱足及满足。另可加点一两盘快炒,如炒牛肉或牛肝,让餐点更加丰富。

1  感谢 KangKang
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

老早就已经迁移至四维街21号了,害我们白绕一下路,还好离旧址没太远,这个APP的系统应该更新一下位置资讯了吧!

感谢 DanaTai
2019年7月29日点评 通过移动设备发表

刘家庄的牛肉~堪称台南永康经典~新鲜温体牛~每日限量~卖完就没有了~牛肉火锅必吃啊~跟家人聚餐~每个部位都有不同的鲜美及口感~一定要吃看看

1  感谢 AngelaKuo0918

查看过刘家庄牛肉炉的旅行者还看了

台南市East District

去过刘家庄牛肉炉吗? 请分享你的经验!