让您以优惠价格入住
Vio.com
eDreamsUS$65
Destinia.com
2019年12月26日的点评

酒店于永康区中正南路,交通很不方便。酒店价格很便宜。很赞的出装潢设计有用心,旅馆的出装潢设计有用心,服务人员有礼, ,房间很干净,宽敞。在用自助吧用一人一份点的早餐,主菜味道不错,价位不高 价位不太贵,很好。

感谢 charles t
2019年12月10日的点评 通过移动设备发表

邻近交流道...无论是往南或往北都挺方便的
周一入住的话旁边有夜市,很多值得尝试的美食
房间部分走的是工业风,简而美的概念。
同时7F有提供休憩区及洗晒衣,对入宿者非常的实用。
早餐虽是套餐型+自助吧,但套餐上每天都会有不一样的餐点供选择。
总之...来住看看吧
或许会和我一样一试成主顾!

感谢 GlobeTrotting753950
2019年7月13日的点评

房间干净,装潢简洁有力,价格便宜,早餐就相对价格真的很划算,旁边也有小夜市半夜不怕肚子饿,距离市区大约15分钟的车程,推荐给学生与商务客

感谢 bill7859
2018年11月10日的点评

客房空间小,清洁度还不错,早餐普通。
但附近有很多餐厅,隔音普通。
门口车多,比较不方便停车,饭店停车场要走一段距离。

感谢 marklim0910b
2018年10月6日的点评 通过移动设备发表

以价格而言真的很便宜,房间满干净的,该有的都有,备品牙刷不太好用,床的冷气会吹到头,这两个缺点,优点是装潢很工业风格,设计独特,人员亲切。

感谢 BennyL1002
2018年4月26日的点评 通过移动设备发表

隔音太差,隔壁房客快12点仍不断吵闹,跟柜台小姐反应,说要确认哪间才能规劝,要让房客半夜出门自己一间一间查。觉得十分糟糕

感谢 minminc30