让您以优惠价格入住
ZenHotels.com
Hotels.comUS$81
TravelocityUS$81
2021年4月8日的点评

虽然不是在市区内,但是房间宽敞干净舒适还是值得的.服务人员态度亲切.早餐可选择的种类多,而且相当美味.是台南地区很值得推荐的饭店

感谢 dennis16888
2019年7月13日的点评

今年过年时来体验过一次,房间很新非常干净,装潢时尚非常符合当下出游年轻人,提供的早餐也相当不错选择很多,离台南市区开车只需10分钟车程,相当适合外地游客来当作住宿选择,工作人员服务态度也很好

感谢 bill7859
2018年7月21日的点评

早餐很棒,下午茶的点心(手工饼干+咖啡)很好吃,服务人员态度很不错,停车场是地下室+平面,那天正好下大雨有很大的帮助,也许是住靠路边的关系+上个人较浅眠,深夜里隐约可以听到大卡车来往的声音,除此之外都很不错.

感谢 adam c
2018年4月21日的点评

在这里吃过餐厅,订婚仪式办理,以及住宿服务,整体来说这里的商务饭店虽然看起来不新颖,但是维持得很美舒适,服务只能说比国际星级饭店还要好够有人情味,在这里办订婚流程相当好,婚礼场地布置很美,拍照起来超好看。店内员工非常照顾配合。再次谢谢你们的帮忙,让我至今仍有很深刻的美好印象。

感谢 vivihouse
2018年2月17日的点评 通过移动设备发表

本人第一次探索台南,四天三夜就订这。当初有考虑他离市区有点远。但看过他的评语跟照片,决定退掉原本订的饭店。住进来果然没让我失望,房间够宽阔,隔音也不会听到隔壁的吵杂声。早餐的菜色说真的以他的房价来讲表现很出色,选择很多。还好这三天晚上让我放松,让我隔天可以好好探索台南。

感谢 DRAGONSAKURA
angelia915,致稳人文商旅 的 經理,回复了这篇点评2018年3月6日已回复

親愛的客戶 您好:
感謝您選擇台南致穩人文商旅做為您旅途中休憩的家。
再次感謝您撥冗提供我們您的入住經驗,希望有再次為您服務的機會。
敬祝 順心