“台南温体牛肉火锅”

San Da Beef Hot Pot
Yongkang排名第5 (共259家美食)
菜系: 台湾菜
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区

台南牛肉几乎可说是温体牛肉的代表,三大牛肉火锅是我们常吃的选择之一,一定要订位才不会扑空,也一定要点黑饭,什么是黑饭呢?不是黑米啦,其实是牛肉肉燥饭。

感谢 JerryLee168

2019年6月23日点评 通过移动设备发表

因为好友推荐才发现的隐藏美食,需要电话预定,没有显目招牌,但是绝对值得造访,当天现宰温体牛稍为川烫后入口的滑嫩感。另人回味无穷。

感谢 keepplay
2019年6月7日点评 通过移动设备发表

非常不错的牛肉火锅店牛肉都是清晨羨煞现在的汤头非常的请便搭配上温体的牛肉真的是台南非常具有特色的牛肉火锅店吃一

感谢 hugo710731
2019年4月27日点评 通过移动设备发表

三大的牛肉锅肉质新鲜汤头美味,无可挑剔的一家店。只是每次都要排队,很难预约。好友对三大的黑饭赞不绝口,牛肉肉燥很香。涮牛肉口感弹牙,不需沾酱就很有滋味了!价格跟品质真的挺不赖的,是我们去台南玩还会再访的店!

3  感谢 momokochang59
2019年4月20日点评 通过移动设备发表

这是一间秘密基地美食餐厅,牛肉超新鲜,店家每日到牛墟取两次牛肉,再经过专业刀工处理,只要涮几下就可以入口,你有吃过「脆」的牛肉吗?如果没有,你就真的该来尝尝!私心不想分享,怕太多人排队,我都没得预约了啊

1  感谢 DorisaElla

查看过San Da Beef Hot Pot的旅行者还看了

台南市East District

去过San Da Beef Hot Pot吗? 请分享你的经验!