“整个装潢很有味道,喜欢这里的手冲咖啡”

Zheng Xing Coffee House
Yongkang排名第1 (共5家咖啡和茶)
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区

正兴街上必访的咖啡店
整个装潢很有味道,喜欢这里的手冲咖啡
味道浓郁,豆子不会太酸,喝起来很顺口
喝得出咖啡师的细心

感谢 Expedition808542

2017年12月26日点评

因为店内没位子。所以选择外带,咖啡非常有水准, 价钱也没有太夸张。冰淇淋水准也是很不错。店内也有一些当地特色的文创商品, 等候的时候, 可以挑选。建议利用平日到会比较好

感谢 Kay C
2017年10月20日点评

很古色古香的咖啡厅,很有气氛,也蛮安静的。拿铁做成渐层的,而且用的是环保铁吸管。建议非假日前往,更能细细品味咖啡馆特有的氛围。

感谢 Yi Jung C
2017年8月1日点评 通过移动设备发表

咖啡师非常专业,熟悉不同产地的咖啡之特性,并推介最合宜的冲泡方法。手冲的耶加雪夫真是高水准,喝到咖啡的细腻度和复杂的口味。

感谢 Billbill08
2017年5月14日点评

老屋改造的咖啡馆,里头保留老屋特色,但因为位处正兴街知名冰淇淋及水果冰品店家附近,跟朋友来这聚会聊天,总会被外头的声音、抑或是探头进来询问还有没有空位的顾客给打扰,推荐平日晚上来,可以好好享受这里的宁静与美食。

感谢 wenchangh2015

查看过Zheng Xing Coffee House的旅行者还看了

台南市East District

台南市East District

台南市West Central District

去过Zheng Xing Coffee House吗? 请分享你的经验!