“好吃CP值超高早午餐”

Dan Dan Hamburger
Yongkang排名第2 (共260家美食)
菜系: 美式烹饪
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区

这是一家好吃且CP值超高早午餐
套餐中西合并,有中式面线或粥,搭配美式汉堡与炸物,真的便宜且食物的味道不差,值得推荐

感谢 papaya0430

2019年8月23日点评

这里的环境非常的整齐,店员看到桌子脏乱,会主动过来帮我们擦桌子,礼拜二公休,因为响应政府的限塑政策,已经不提供塑胶袋,外带的餐点都会用纸袋装。

感谢 Yi Jung C
2019年8月10日点评 通过移动设备发表

这家餐厅的套餐组合很多去,价格便宜!来台南必吃的美食。我很推荐他们家的赤肉面线羹,很好吃!组合套餐价格低于100元,值得。

1  感谢 WaiLeong-Chen
2019年7月14日点评 通过移动设备发表

丹丹汉堡可谓是南霸天了,每到假日都看到大排长龙………当然他和麦当劳等相比,也是具有一定的特色和竞争性:便宜、组合多元。

感谢 wwawaa
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

炸鸡必买必吃 米糕热狗造型有趣很适合小朋友 汉堡普通 肉羹有浓浓台南味建议家加点辣会比较顺口 浓汤不太推荐 薯球也不错 真的一点都不贵 CP值超高

1  感谢 bill7859

查看过Dan Dan Hamburger的旅行者还看了

台南市West Central District

台南市East District
台南市West Central District

去过Dan Dan Hamburger吗? 请分享你的经验!