双十连假透过Agoda订当日的双人房一大床含早$4695,浴室很宽敞,早餐超级丰盛,但隔音效果欠佳,不论是走廊有人讲话或是对面房间开关门都听得一清二楚。

饭店近一高永康交流道,离林百货、蓝晒图、赤崁楼等市区景点有段距离,适合自驾族。

感谢 Yuru_Hu
2019年8月14日的点评 通过移动设备发表

这间桂田酒店位在台南市永康区,酒店内有个很棒的后花园,有流水,凉亭,旁边有露天的游泳池和室内健身房。住宿体验很好,电梯口还有清鞋机,很新奇又方便。早餐的水准非常好,丰盛而多样化。

感谢 spyguy503
2019年8月10日的点评 通过移动设备发表

这家饭店的阿力海早晚餐buffe天很好吃,如果一泊二食的方案与价格来说是非常值得的!这里靠近南科所以之前出差都会来这里住,很棒的住宿品质。

感谢 WaiLeong-Chen
2019年8月7日的点评

我和老婆来台南旅游透过网路知悉客房重新整修过因此选择在此住宿,客房空间蛮宽敞,平均起来一晚3千多算是划算不贵,服务人员态度都相当亲切良好,早餐很丰富我们吃的非常满意

感谢 eggchang
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

冲著有7000坪的峇厘岛造景及无敌阿力海早餐,选择在此做放空。
柜台人员很亲切,入住手续很迅速。
造景很漂亮,但只有泳池可玩,如能有泡汤设施较吸引客人,不然不游泳,就不知要做何休闲了。
早餐值得推荐,但胃纳就这么大,还是希望多增加一些休闲设施。

感谢 Dannyhwang