“灯光好气氛佳的餐厅!”

Yongkang排名第12 (共260家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 东区/永康区
周围地区: 东区/永康区
2019年8月26日点评

餐厅外的成员让人觉得好像到了国外,进入餐厅, 想到了峇里岛一样的放松, 又有日式高级料理店的氛围, 餐点 偏食物的原味, 喜欢重口味的可能不适合, 但吃的到食物的鲜甜, 大人用套餐小孩用单点的吃的非常的满足, 炸虾寿司是小孩最推荐的食物

感谢 Flyer809860

2019年8月24日点评 通过移动设备发表

个人觉得桂田酒店的品质在台南来说真的是很好,尤其是它的服务跟阅读空气的能力,难怪他是老台南人的首选,食材也用的很大方值得推荐

感谢 dnajksfc
2019年8月9日点评

以前都有吃过桂田的相关品牌,这次看到有日本料理决定来尝试看看,发现从一开始的进门气氛就觉得很不错,从服务人员的细心到餐点的新鲜度都很满意

感谢 837,830,185
2019年6月18日点评

从几道前菜到主菜和甜点,每道菜色都很精致,食物摆盘也很漂亮,主厨放火表演火焰冰淇淋让我们眼睛都亮了!只有最后的饮品比较普通些。虽然走精致路线但可以吃很饱喔~

感谢 chiung0614
2017年11月14日点评 通过移动设备发表

除了个人套餐之外,还有桌菜可以选择,整体环境清幽,生意虽好,但不觉吵杂,让各桌都能保有适度的空间区隔。服务人员训练有素,服务不多不少,适时适度。食材新鲜,真材实料,不过度烹煮、调味,吃得到原味。

感谢 alumi55

查看过The Queena Japanese Restaurant的旅行者还看了

台南市West Central District

去过The Queena Japanese Restaurant吗? 请分享你的经验!