“吃好料赏美景”
四季中餐厅的点评

四季中餐厅
Yuanli排名第3 (共10家美食)
描述: Four Season 四季中餐厅,由「蔡有故事」的蔡文宏主厨掌厨。 「四季品味 ─ 球场私房菜;蔡有故事」 「四季变幻 ─ 当季在地食材的季节菜单」 「四季山峦幻影 ─ 美食伴随270度球场环景」 - Four Season 四季中餐厅位于NGCC高尔夫球俱乐部会馆主体的二楼,270度的宽广视野,让您在用餐时一览NGCC会员限定的独特景观。 艳阳普照的大地光辉, 夕阳余晖的台湾海峡, 山峦市集的星火夜景, 阴雨绵绕的别有余韵。 - 媒体宠儿─「蔡有故事」的蔡文宏星级主厨掌厨,在山岚缥缈间,道道品味即将失传的中华粤菜经典。 - 每隔三个月,因应时节,不计成本与做工繁复。坚持使用最新鲜的当地食材,不断推陈出新「当季限定饕客菜单」,每每展现Four Season 四季中餐厅,诚挚与我们分享的四季美馔滋味。
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

太美了。值得一游。中西式美食可挑选。咖啡厅喝咖啡果汁。悠闲一下午。住宿环境优。夜晚可汄赏美景。适合亲子出游。附设游池。室内击球。卡拉OK欢唱。

感谢 lin0000000
ngcc01,四季中餐厅 的 業者,回复了这篇点评2019年9月8日已回复

感謝您的評論,俱樂部的中西餐廳也很適合舉辦婚宴、同學會和家庭聚會,夏天西餐廳可以舉辦池畔BBQ

2019年9月4日点评 通过移动设备发表

这里的空气让人觉得舒服
还有这么美丽的风景❤️
跟户外泳池,不仿平日假日带上亲朋好友来这走看看赏这么美丽的景色
四季餐厅的樱桃鸭那油亮的身躯切下去真是让人口水直流呀,加上饼皮葱小黄瓜甜面酱加在一起真的是让人无法抵挡的好滋味❤️❤️❤️

感谢 love0123

感謝您的評論,很高興您有個美好的櫻桃鴨用餐體驗!在此也歡迎您再次光臨。

2019年8月31日点评 通过移动设备发表

今晚用餐-樱桃鸭3吃、镇江汁排骨、福临豆腐煲..非常好吃,加上窗外景色宜人~用餐整场下来,非常愉快及服务亲切,值得人一直回来用餐, 流连忘返

感谢 qazxty
Theresa3236,四季中餐厅 的 四季廳,回复了这篇点评回复时间:5周前

歡迎您蒞臨四季廳用餐^_^,並邀請您再度蒞臨參與四季廳第四季"苗栗縣18鄉鎮美食饗宴"。四季廳全體同仁敬上

2019年8月1日点评

位于苗栗全国乡村俱乐部四季中餐厅,是我和家人聚餐的首选,风景美、餐点美味又超值,服务人员亲切又专业,值得推荐。

感谢 chunwhy456
ngcc01,四季中餐厅 的 業者,回复了这篇点评2019年8月21日已回复

感謝您的推薦與支持,歡迎常來,四季廳的菜色及服務會繼續保持。

2019年8月1日点评

风景非常美,Ig打卡好去处,服务人员相当专业和亲切,菜色也相当惊艳和美味。整体给人舒适放松和高雅,值得再来❤️

感谢 A-U-LIN-WIN

感謝您的推薦,歡迎有機會再來品嘗四季廳的美味料理。我們還有會員住宿會館,很適合全家人一起來渡假。

去过四季中餐厅吗? 请分享你的经验!