“用餐环境佳”
日本料理 舞的点评

日本料理 舞
Yuanshan排名第2 (共29家美食)
2019年9月10日点评

舞日本料理为日式主题餐厅,餐饮走向为会席料理。内部设计选用台湾桧木及原柚木素材打造,套餐精致但量可能稍显气度不足,服务亲切,以此价格CP值则需再提升,不过用餐环境幽静让人能放空休闲享受

感谢 Ambassador368744

2019年8月29日点评

服务亲切且上菜都会为菜式做说明,
利用当地食材,餐点美味

虽然有点小插曲、份量有点少,不过整个用餐过程蛮舒服愉快~
聚会还是会列入用餐清单并推荐这里的餐点

感谢 rena844
2019年8月16日点评 通过移动设备发表

此次入住酒店经由柜台预约晚上7:30
可是在大概5:30左右接到电话希望可以将时间提前至6:00
我partner先是拒绝
因为时间实在太赶而且这影响我们后续一些行程
可是对方一直卢,搞的partner有点不是很开心的答应

用餐时服务人员说要介绍菜单
也只说著某某是海鲜,某某是牛肉或和牛
其余大同小异
这样的介绍还不如直接问客人「请问主食是要海鲜还是牛肉或和牛呢?」

之后送来的湿毛巾,有臭臭的霉味
反应后服务人员提供了湿纸巾(抓一把直接丢在碟子上送过来,感觉有点差)

食物的部分表现不差
提供的是在地食材结合日式做法

对于一个套餐2000上下(还要额外附加20%服务费)
这样的服务水平实在不是很满意

感谢 Shiue0815
2019年8月11日点评

在没有预定地周末晚上下前往, 幸运地还有最后一桌空桌, 服务生细心地解说以及周到的服务让人感觉舒服, 在地的食材加上师傅的手艺呈现的料理让人享受完美一餐

感谢 essen0705
2019年7月7日点评

舞日本料理的员工服务非常好,餐点表现优秀,一样的餐点在台北用相同的价格根本吃不到,物超所值~整体气氛很好,让我们一连两天都去用餐,

感谢 Guide10379552275

查看过日本料理 舞的旅行者还看了

去过日本料理 舞吗? 请分享你的经验!