“晚餐”
知味西餐厅的点评

知味西餐厅
Yuanshan排名第1 (共29家美食)
2019年8月26日点评

牛肉很嫩很好吃,食材也很新鲜,平日去所以人潮也不会很多,唯一美中不足的是甜点没有放在冷藏柜,导致都变温温的,会想再回去吃餐厅提供多牛肉

感谢 weimin07011

2019年7月25日点评

5:30的位置太少 跟本无法透过EZTABLE订到位子 只能订到7:30的位子
满可惜的 不过餐点真的不错吃
也对小朋友很友善的餐厅 满值得推荐的

感谢 rickhau2019
2019年7月14日点评 通过移动设备发表

食物种类不多,就cp值而言没有太高;食材品质还可以,螃蟹没有怪味道(虽然也是冷冻的)
有现打的果汁(加分)

感谢 yeavon
2019年7月7日点评

这次总共11位大人用餐,3位小朋友。平台价格很优惠,还有附赠红酒。很不错。位子不多,记得要提早订位,尤其是周末。19:30这个时段刚好可以泡完汤屋再过去。

感谢 Emily H
2019年7月1日点评

餐厅座位有点小,有些人得到旁边的咖啡厅入座。菜色多样精致。喜欢吃他们的德国猪脚。除此之外,有些是要用桌上的扣环单点的,像是牛肉汤、鱼下巴、握寿司,点了好多次。新鲜现打的果汁也很棒。因为是第二批用餐,有些食物(竹笋汤、西瓜类)用完就没有再补充了。

感谢 kevinlin19

查看过知味西餐厅的旅行者还看了

去过知味西餐厅吗? 请分享你的经验!