“知味的晚餐”
知味西餐厅的点评

知味西餐厅
预订桌位
Yuanshan排名第1 (共46家美食)
2021年1月3日点评

停车场空间大,用餐环境舒适,但餐点内容的选择稍嫌不足,用餐座位区宽敞,服务人员收拾效率很快,洗手间要到2楼才能使用对于用餐民众比较不便利,用餐时间在周六的晚餐却只限90分钟,觉得偏贵且不划算

感谢 Road809656

2020年12月27日点评

食物不够精致选择样式也不多,可能因为客人不多所以有些菜只会上一轮就不会再补了,整体来说食物不够用心。服务人员态度都不错。

感谢 mmchen315
2020年8月10日点评

优点:环境舒适且漂亮,甜品很好吃(但手工饼干有些受潮),海鲜非常新鲜
缺点:餐点的选择性其实没有很多,当天肉类大多太干又太柴

感谢 ys900116
2020年7月29日点评

菜色不多但是算精致可口,海鲜都很新鲜,惟独烤鸡肉串没味道,肉太柴。沙拉料理部分都没有补齐,水果精致度不够,没有提供酒精饮料

感谢 linmeiyin
2020年6月7日点评

用餐环境气氛不错,但餐点种类有点少,食材口味及新鲜度尚可,当天连水果这么简单的食材都不新鲜吃到坏掉的,当下有反应也换新的,整体CP值算低,下次不考虑再访..

感谢 daphnekuo1024

查看过知味西餐厅的旅行者还看了

宜兰县Dongshan

去过知味西餐厅吗? 请分享你的经验!