2018年2月10日的点评 通过移动设备发表

浪漫欧式建筑梦幻城堡~
让你感受在国外的FU、房间很大!
视野很好、犹如置身于国外!
很浪漫!很幸福的氛围

感谢 KellyC7032
希格瑪,希格瑪花園城堡 的 業者,回复了这篇点评2018年2月28日已回复

很開心希格瑪留給你們一個美好的回憶,謝謝你的留言,我們會更努力喔!

2015年12月18日的点评 通过移动设备发表

房間大又豪華,浴缸也很大,隔音好,有遊戲設施,客廳有咖啡可喝,管家很親切,民宿距離金車威士忌酒廠很近,附近沒有便利商店(都是田)零食或晚餐建議在市區買好再入住民宿,附套餐式早餐,假日價格稍高,平日入住很划算,和親友包棟住城堡民宿很特別,城堡造型也很適合拍照,是一間會讓人想再住一次的民宿。

感谢 MeffyC
2015年11月17日的点评 通过移动设备发表

装饰精美的房间,很干净。周围是绿油油的田野和连绵起伏的小山。位置偏远,需要自行安排交通工具。我们在八甲休闲鱼場附近吃了很棒的晚餐。民宿位于宜兰员山乡,但在去民宿之前,我们顺便去三星乡吃了有名的三星葱油饼,还去了冬山乡梅花湖等等。

感谢 zsx11
2015年5月15日的点评 通过移动设备发表

外表真的是很梦幻的城堡!!装潢得很有味道!
我们住的是绿色屋顶的alpha堡(朋友住的粉红色beta堡装潢比较新也比较精致一点)但alpha堡也算很不错!四人房的房间很大,里面隔成两间,各有一张双人床,还外加一个小阁楼,上面有很可爱的大熊熊有两个卫浴,房间还附有宜兰饼!房子里面要换室内拖鞋,很干净!还有撞球桌跟游戏室!
我们下午check in 之后就先享用庄园的英式下午茶,司康、蛋糕、手工饼干都很好吃!还有花茶。民宿提供的早餐也很丰盛营养又好吃!
来宜兰玩的话很推荐这个民宿!

感谢 B6226MO_
2015年2月1日的点评

每个女孩都有一个公主梦,「希格玛花园城堡」帮您圆梦...
「希格玛花园城堡」在许多优质民宿的网路票选都名列前矛...
最近更被被票选为「全台十大浪漫民宿」的第3名...
在希格玛花园城堡您也可以跟我一样尽情享受悠闲度假风情....

感谢 Explorer804758