Sophisca
点评精选
送礼好地方!

其实,台北就有非常多分店,这个菓风就是那个羊咩咩的菓风,如果只是要买糖果,其他地方就有了,并不需要特... 查看更多

2016年9月16日的点评
Meander808865
台湾新北
通过移动设备发表
可爱、有趣

我想很多人进入店内都会哇的一声,觉得每样商品怎么都这么有趣可爱,好想通通打包回家喔!每种糖果都有精心... 查看更多

2016年6月5日的点评
WenJ132
阅读所有 12 条点评

Yuanshan及附近的热门玩乐产品
2018年8月30日的点评

商品过余包装,糖果的内容物且选择性却是普通。若无特殊的需求或目的,自己不会到此店购买糖果,因为真的不便宜呀!

感谢 CYHWYL
2018年5月6日的点评

跟大部份的观光工厂一样,都只是想卖东西罢了,没什么太多的产业介绍,有一些DIY课程,要登记时段,另有附设咖啡屋,服务和餐点也是一般般,自己带点鱼饲料去喂鱼消磨时间,有一个小庭园,算漂亮,但不大。没有做DIY或喝咖啡的话,大约是停留30分左右就可以离开。

感谢 748katec
2017年11月1日的点评 通过移动设备发表

跟朋友一起到山里来个两天一夜的小旅行,做巧克力跟看日出真的是太满足了~
菓风小舖延续自己的特色,总是有很多很烧的商品,各式糖果,有好吃的有趣的可爱的,糖果店每次都逛好久!
巧克力diy老师很耐心教学,在一个美的像拍电影的地方跟朋友一起做巧克力,好吃也好玩。
餐点也是没让我们失望,朋友点的火锅cp值很高,我不饿所以吃了他们自己做的蛋糕不甜腻可是味道完美,这地方太物超所值了啦!

感谢 AnnF1971
2017年8月7日的点评 通过移动设备发表

这家店里不但有各种新奇造型的糖果,巧克力手作糖及其他各类糖果都超好吃的>< 这里虽然不大,但应有尽有!有简餐小甜点,还有体验课程!!!巧克力和糖果的体验课程我和朋友都体验过,全程都参与到的感觉,真的是难以形容的感动!总之,如果有机会到宜兰玩的话 真的非常推荐前往此店,体验糖果或是巧克力课程!

感谢 MonicaL4411
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2017年7月16日的点评 通过移动设备发表

2017年7月15日下午,我和旅行团来到这里。这里室内空间虽然不大,但是糖果成品种类繁多,琳琅满目。这里有各种糖果,有日本式的京饴、棒棒糖、棉花糖、软糖、巧克力糖、水果糖、米香,更有许多叫不出名字的创意糖果。
这里的糖果着重在包装创意设计,有一部分讲求包装器材的精美华丽,店家不只是要让糖果好吃,似乎也要让糖果成为送礼的伴手礼。
此外,店家也有示范糖果如何生产,也有糕点教学教室,也设有餐饮区,也提供冰淇淋消暑。店家外的庭园景观设计也是要来这里的一大亮点,绿油油草地、扶疏的树木交错,更有水池造景,一切布置令人嗅闻到释压的气息,叫人放松。
总之,这里不仅是个观光工厂,更是值得旅客一游的好地方。

感谢 Excursion807280