“烤鸡好吃”

老妈妈豆腐乳桶仔鸡
Yuanshan排名第5 (共45家美食)
2021年3月19日点评 通过移动设备发表

大概3-4人吃一份套餐,固定1200元,有生菜水果沙拉、烤鸡(有南瓜地瓜跟青菜)、百菇鸡汤、吐司、优格,我觉得沙拉酱有点太水,烤鸡好吃,鸡汤也非常好喝、料多还可以加汤喔!烤鸡可以沾豆乳酱,有不一样的风味~

感谢 BinBin55

2020年2月19日点评 通过移动设备发表

宜兰超级知名的品牌、要排队等候的时间有点长、非常香嫩滑滑的鸡肉、真的挺好吃的!推荐大家一定要来看一下这家的鸡!

感谢 240wanli
2019年11月12日点评 通过移动设备发表

这次规划花莲三天两夜小旅行,首先就从美食开始吧。在经历塞车的雪隧后,立刻到宜兰来寻觅中餐,这次来到这间老妈妈,这里有名的是豆腐乳桶仔鸡,这里的套餐有沙拉、桶仔鸡、百菇汤,整体而言还不错

感谢 CoppyTung
2018年12月19日点评

烤得酥脆的鸡皮,弹嫩香Q的鸡肉,配上自制豆腐乳。餐厅很聪明只提供一种套餐:沙拉+烤鸡+香菇鸡汤,就这样,简单不囉唆,吃就对了。

感谢 chuohanc
2018年8月11日点评 通过移动设备发表

环境卫生,但是菜色不多,很多人去也是只有烤鸡,鸡汤菇,生菜沙拉且量太少,吃起来很单调,但鸡的味道是不错的,喜欢能有多一些的东西可以食用

感谢 Wanderer811482

查看过老妈妈豆腐乳桶仔鸡的旅行者还看了

宜兰县Yuanshan

去过老妈妈豆腐乳桶仔鸡吗? 请分享你的经验!