Orbitz.com
Expedia.com
Travelocity
Snaptravel
2018年2月23日的点评 通过移动设备发表

谢谢老板娘的亲切招待,数一数二的用心民宿,让我们真的很惊奇,以后绝对再来放松,比回到自己家还舒服

感谢 Maps810206
2018年2月19日的点评 通过移动设备发表

整体里里外外都非常的干净,床也很大很舒服,最棒的就是早餐好吃已经是基本款,营养均衡又丰富漂亮,吃到少女心都不小心喷发出来

感谢 Ambassador810114
2018年1月15日的点评

民宿的环境、设施、和人情味,都很赞!!好像来到朋友家一样,老板娘超热情,还送小朋友可爱的灯笼,早上的早餐也超棒的,有厉害的欧姆蛋、法式吐司和份量足够的水果,吃完超健康的,尤其是臻果咖啡,让我回味无穷,不只大人放松,小朋友也有足够的场地可奔跑,下回还要再入住…

感谢 clilg520901
2018年1月15日的点评 通过移动设备发表

实在比饭店还要精致用心,整体环境房间客厅早餐都很好~虽说比一般民宿价格高一点点,但绝对超值,入住一定不会失望~
我们是五对情侣夫妻加两个婴幼儿同行包栋,一起checkin用热水都没有问题,客厅布置的让大家容易聊天相聚甚至还有卡拉ok,Catherine还是很热心的介绍怎么切换功能~咖啡现煮的时间也很计较,搞得大家都加点咖啡请老板娘多煮!在这民宿真的不知不觉时间过很快,谢谢老板娘的热心接待,下次有机会再来拜访!

感谢 Jet568069

感谢 Experience726453
2017年7月23日的点评 通过移动设备发表

老板娘真的是用心在经营民宿
从民宿的缜密说明,
到提供的下午茶、早餐、甚至是房间的摆设、气味、备品的品牌跟巧思
无一不透露出老板娘对民宿的高水准要求
有史以来住过比星级饭店还享受的民宿
说是宜兰民宿唯一选择绝对不夸张!

感谢 yylin_marshal