九族櫻花祭
排名第 4Yuchi景点玩乐(共 32 个)
点评精选
台湾最大的赏樱地点

2019年4月9日的点评
judyt680
台湾竹北市
一片粉红色的美景

粉红色的樱花,配上各民族的特色建筑,很有特色的樱花祭,一点也不输国外景点。虽然人很多,但动线清楚,不... 查看更多

2019年3月4日的点评
wingchau82
台湾嘉义县
通过移动设备发表
阅读所有 106 条点评

Yuchi及附近的热门玩乐产品
2019年4月9日的点评

九族樱花祭办的很不错,园区内种的樱花树很多,从停车场开始就能看到一些樱花了,特别有感觉。园区内的樱花林,建议可以先搭缆车从高空中鸟瞰,然后再从最上头慢慢的散步下来,沿路欣赏。夜樱感觉也不错,不过这次没时间,以后有机会再安排两天一夜。

感谢 judyt680
2019年3月4日的点评 通过移动设备发表

粉红色的樱花,配上各民族的特色建筑,很有特色的樱花祭,一点也不输国外景点。虽然人很多,但动线清楚,不会真的等很久。

感谢 wingchau82
2018年7月13日的点评

搭乘水晶缆车赏樱是一件很享受的事情,整片的樱花海
盛开樱花群加上灯光点缀,是一个很棒的视觉享受,晚上的天气很好,吃饱饭在樱花海中散步.

感谢 YHC1199
2018年3月30日的点评

九族的樱花太美了,完全不输日本,且不用出国就能徜徉在樱花树海中。非常惬意。同时还可以安排九族文化村,日月潭的旅游。非常推荐大家前来。

感谢 Kenneth L
大可,九族櫻花祭 的 經理,回复了这篇点评2018年3月31日已回复

謝謝您的肯定。我也和許多人一樣這麼覺得,九族文化村連結日月潭,是很值得推薦的地方。我們也會繼續努力,提供更好的服務,給所有的遊客。

2018年3月23日的点评

台湾最大的赏樱盛会唯一日本海外认证的赏樱名所, 樱花树下的飨宴, 一起在樱花湖畔品茗、野餐, 一起感受花间野餐的乐趣

感谢 viviennechui