九族櫻花祭
排名第 7Yuchi景点玩乐(共 48 个)
赏花好所在

这边是国人观光必去的好景点之一,尤其是想看樱花的各位,来到这里一定不会让大家失望,身为台湾人热情跟大... 查看更多

2020年2月29日的点评
a77819222
台湾Xitun
通过移动设备发表
赏樱

全台湾最适合赏樱的乐园大概就这里了! 大人赏樱、小孩奔跑、青少年玩游乐设施,男女老少通通都可以顾到... 查看更多

2020年2月25日的点评
Dorayenyi
通过移动设备发表
阅读所有 110 条点评

2021年1月28日的点评

九族文化村在园中道路两侧、部落景观区周边,以及游乐区与日月潭缆车之间大片空地种植大量八重樱及一小部分吉野樱。八重樱是艳红色重瓣樱花,盛开时有如红霞满天,非常壮观。九族樱花祭假日游客非常多,一早来停车场就几乎快满了,购票区也大排长龙。不过很多人忙着赏樱,热门游乐设施不用排太久。可惜这次来,花开仅约五分,而且天气不够好,枯枝上仅有稀疏的花朵,少了满开的美丽与气势。九族文化村与中央气象局、农业试验所合作樱花前线报导,可以挑选花开80%以上的日期去赏樱。

感谢 bryan c
2020年2月29日的点评 通过移动设备发表

这边是国人观光必去的好景点之一,尤其是想看樱花的各位,来到这里一定不会让大家失望,身为台湾人热情跟大家推荐。

感谢 a77819222
2020年2月25日的点评 通过移动设备发表

全台湾最适合赏樱的乐园大概就这里了!
大人赏樱、小孩奔跑、青少年玩游乐设施,男女老少通通都可以顾到!
只是园区餐点偏贵,自行携带餐点比较省~

感谢 Dorayenyi
2019年7月19日的点评

搭配日月潭的旅游,在樱花季节时有很大型的樱花盛会,可坐水晶缆车欣赏樱花,园区内有樱林及樱花隧道都很美,人很多,但周围清洁。

感谢 manymomo
2019年4月9日的点评

九族樱花祭办的很不错,园区内种的樱花树很多,从停车场开始就能看到一些樱花了,特别有感觉。园区内的樱花林,建议可以先搭缆车从高空中鸟瞰,然后再从最上头慢慢的散步下来,沿路欣赏。夜樱感觉也不错,不过这次没时间,以后有机会再安排两天一夜。

感谢 judyt680
2019年3月4日的点评 通过移动设备发表

粉红色的樱花,配上各民族的特色建筑,很有特色的樱花祭,一点也不输国外景点。虽然人很多,但动线清楚,不会真的等很久。

感谢 Su Weng C