2天前点评

整体空间都非常用心维持,住宿品质也值得推荐,早餐很用心,。地点虽然不在水社码头边上,但走过却也很近,相形之下,可以避开人群及噪音!是下次到访日月潭会愿意再次入住的优质民宿❤️

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
1  感谢 Eggpig

住宿环境整体干净、舒适
民宿服务人员亲切、热心,手作早餐份量丰富、美味。
只是房间气密窗隔音有点不好,路上行车声音打扰睡眠,有被车子吓醒... 下次入住应该会选择别的房间。
早餐口味不错,只是早上不太习惯吃炒米粉,如果可以选择中/西式的话会更好。

感谢 R8317WLelainec
Sun_Moon_Inn,日月潭山慕民宿 的 業者,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓您好:
 由衷感謝您於此分享此次入住日月潭山慕民宿的感受,謝謝您對我們服務、住宿環境、早餐表示肯定,您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,有關我們的窗子是選用正新氣密隔音窗,比起一般窗子隔音好很多,當日您退房時我們檢查房間時發現窗戶沒有緊閉,只有靠上並未將卡榫確實關好,影響氣密品質,但是對於對聲音非常敏感的旅人,我們也是會建議入住緩慢空間及日光輕吻房型!
 您的寶貴建議是我們精益求精的方向,我們將更用心維護現有的品質,並且朝向更細緻貼心的服務邁進。竭誠歡迎您再度光臨,讓我們提供您更舒適的渡假體驗。
管家 Nisa & Lucy & Gina 謹上

房间设计简约但很有温度,空间干净,床睡起来很舒服,沐浴用品味道非常舒服让人放松,每个管家都很亲切早餐也很好吃噢!

1  感谢 CHIANING1992

親愛的貴賓您好:
 非常感謝您特地分享在日月潭的美好經驗,能在您的旅程中成為快樂的回憶是我們的榮幸,謝謝您對日月潭山慕民宿的肯定與鼓勵。
 我們誠摯的邀請您再度蒞臨日月潭的綠意早晨 ,漫步在緩慢空間,享受著日光輕吻,體驗純粹自在的假期!!
管家 Nisa & Lucy & Gina 謹上

这一天我们来到山慕民宿,入住【绿意早晨】,初见民宿,外观一般,进入后才觉得别有洞天,民宿是全栋禁菸,也是管家对品质的坚持,这点我们非常认同,民宿对面有合作的停车场,距离【水社码头】也不到500公尺,吃、喝、玩、乐都在附近,非常方便。

入住山慕还赠送2张【游潭一日卷】,管家说也可帮忙代购【览车票卷】,另外我们还向山暮管家购买【自行车出租票卷】,超优惠,还可骑一整天,真是太棒了,最令我感到不可思议的是,睡觉用的棉被竟是水洗被,管家说都是整件棉被拿去洗衣店洗,不是只有换床单而已,这样才能让客人睡的安心,管家的用心真的看的见。

早起的清晨特别美,望着大片落地窗前的绿意美景,仿佛置身山林之中,虽是民宿,却透露出民宿主人的巧思与用心,这天起了个早,带着老婆一同骑自行车环潭,湖面风景非常优美,依山畔水,秋风拂面露华浓,一路有树林遮阴,青山绿水,消遥自在。

逛完潭景,回到民宿餐厅,好期待美味的早餐,因为早闻菜色非常特别,果不其然,令人惊艳,从食材的采买、烹饪、设计搭配,竟然都是由山慕管家一手包办,管家说必须如此才能兼顾品质,除了食材天然新鲜外,还讲求营养健康,在闲聊之中才得知,原来山慕民宿的建筑设计,有70%是出自山暮管家的巧思,尤其是餐厅旁竟有一座小庭院、还设有秋千,小朋友在院里面,好玩又安全。

整体而言,管家给人的感觉就像是许久不见的好友,亲切、贴心的感觉,尤其是有什么问题,问管家就对了,不要像我们中午用餐,找错餐厅还踩到超难吃的地雷,晚餐我们就乖乖听管家的介绍去吃道地好料,真的好满足,此次日月潭之旅多亏了山慕管家,让我们渡过快乐难忘的一天。

总归一句,这是我们住过最满意,最用心的民宿。

1  感谢 衍州 陳

親愛的貴賓陳衍州大哥您好:
 十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨日月潭山慕民宿的住宿經驗。 我們很榮幸成為您在日月潭之旅的下榻民宿,並感謝您對民宿的肯定,尤其得知您特別滿意我們的服務、早餐、房間與設計,您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。
 謝謝您喜愛我們,並誠摯地邀請您再度光臨。
日月潭山慕民宿
管家 Nisa & Lucy & Gina & James 謹上

房间干净舒适、餐点又好吃,服务人员亲切。
整体的装潢设计简约又有质感
未来到日月潭旅游,一定会在入住。

1  感谢 hellokittyliao

親愛的貴賓邵美女您好:
管家 Nisa & Lucy & Gina 謹上

来到Sun Moon Inn是我们向往中的样子,清水模简约的色调加上木质温润,最喜欢的是民宿的花园和有着大片窗的用餐空间,虽然第一次入住山慕,就喜欢上这里的自然和自在,民宿主人和小管家们待我们像朋友一样热情,一点都不加油添醋,这些那些全部都很刚刚好

1  感谢 Gisellelin0326

親愛的貴賓您好:
 十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨日月潭山慕民宿的住宿經驗。 我們很榮幸成為您在日月潭之旅的下榻民宿,並感謝您對民宿的肯定,尤其得知您特別滿意我們的設計、用餐環境與服務,您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。
 謝謝您喜愛我們,並誠摯地邀請您再度光臨。
敬祝萬事如意、家庭幸福美滿