一楼大厅的设计感十足还有淡淡的桧木香气,早餐用餐的地方明亮且食物好吃。
开放式的厕所,对于不够熟悉的旅客彼此会有点尴尬感。
2楼双人房的水管排水声有点大声。

感谢 JW0821

舒适干净的一间民宿,离水社码头也很近
管家的服务非常亲切贴心,还有健康丰富的早餐
用心经营的民宿值得推荐!

感谢 Holly3815

网路上查到山慕价格不贵又有很高的评价,特地更改行程来住一晚,没想到实在太惊艳了,民宿很有设计感,入夜后熄灯的一楼很有气氛,房间舒适干净,备品很棒。丰盛健康的早餐划下完美的句点,好想四季的早餐都吃一遍呀~

感谢 華昭 黃
周 珮均,日月潭山慕民宿 的 業主,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的貴賓黃華昭氣質美女您好:
 日月潭山慕民宿感謝您對我們的支持與愛護!很開心您在山慕度過了美好的時光,得知您滿意我床、房間、乾淨舒服、洗漱備品、服務、早餐與環境,我們感到萬分的榮幸!未來我們也將繼續秉持著服務熱忱,讓所有的旅人都能感受到我們的用心!
 謝謝您喜愛山慕,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們再度為您提供更舒適的住宿與早餐體驗。

敬祝萬事如意、家庭幸福美滿
日月潭山慕民宿
管家 Nisa & Gina & Ann 謹上

山慕民宿值得来住,交通方便,房间非常干净,所使用的日用品品质极为精良,是日立冷气静悄悄,早餐更是一级棒,材质新鲜,量又够,绝对是物超所值

感谢 garylin1954

尊敬的林大哥您好:
 十分感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您蒞臨日月潭山慕民宿的住宿經驗。 我們很榮幸成為您在日月潭之旅的下榻民宿,並感謝您對民宿的肯定,尤其得知您特別滿意我們的使用的材質、品質與早餐的時間,您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,能為您創造愉快且難忘的旅遊回憶更是我們的榮幸。
 謝謝您喜愛我們,並誠摯地邀請您再度光臨。
敬祝萬事如意、家庭幸福美滿
日月潭山慕民宿
管家 Nisa & Gina & Ann 謹上

2020年10月16日的点评 通过移动设备发表

在山慕居住,才体验到北部紧凑生活中很难得的身心灵放松~

难得悠闲,感谢贴心的服务。
我们都还没问就主动说晚上水社码头附近餐厅约8点关门。
还好~ 不然北部俗们绝对会傻傻地玩到宵夜时间才发现没东西吃

车子才刚开出鱼池乡,已经在想念了

一定要再来!!

感谢 mandyfaith
2020年10月13日的点评 通过移动设备发表

环境很舒服 一切都很棒小管家很贴心 推荐的餐厅好吃又实在 还帮忙代买蛋糕及布置 真的很棒 希望下次有机会能再去住别的房型

感谢 路盈喬